Synchronisierung und Backup
Die von Ihnen gewählten Ordner bleiben in der Cloud und auf Ihren anderen Computern aktuell. Sie können einen Ordner in beide Richtungen synchronisieren und einen anderen nur in eine Richtung sichern.
- Frühere Versionen jeder Datei, mit einem Klick wiederherstellbar
- Ein Papierkorb für gelöschte Dateien
- Bei Konflikten werden beide Versionen aufbewahrt – nichts wird überschrieben